当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
佳木斯市发改委全力保障油气长输管道安全运行
发布日期:2020-02-25 访问次数:
字体:[ ]
作者:佳木斯市发改委

为确保疫情防控期间佳木斯市油气长输管道安全运行,油气可靠供应,保障市民生活和航空运输需求,佳木斯市发改委按照“采取网络、电话办公,减少人员集聚”的有关要求,采取“网络+电话+深入一线工作”相结合的方式,开展管道运行情况跟踪督查问效。

疫情期间佳木斯市发改委产业科通过微信平台,向县、区油气管道保护主管部门传达并部署做好安全防范工作有关要求。要求管道保护主管部门加强与辖区管道企业沟通,督促管道企业落实安全生产主体责任,随时掌握管道运行情况,于每天16:00前,通过微信反馈管道运行情况。

2月3日上午,佳木斯市发改委产业科致电汤原县方兴试采有限责任公司、中航油佳木斯供应站两家企业负责人,通过电话了解“战疫情、保安全”方面的工作情况,主要包括安全生产主体责任落实情况、值班值宿情况、管道运行情况,是否存在安全隐患等,并要求两家企业在抗击疫情的同时,确保油气供应安全可靠。

2月3日下午,佳木斯市发改委组成督查专班,深入汤原县方兴试采有限责任公司、中航油佳木斯供应站两家企业,现场检查企业疫情期间安全防范情况、责任落实情况、管道运行情况等,截至目前,佳木斯市油气管道运行正常。

疫情防控期间全面做好应急保供工作至关重要,佳木斯市发改委将持续关注油气长输管道运行情况,特殊时期采取特殊办法,多措并举,统筹兼顾,全面确保管道运行安全,为疫情防控工作提供坚强的用油、用气保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统