当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
省发展改革委组织召开黑龙江“十四五”规划总体思路研究专家座谈会
发布日期:2019-09-20 访问次数:
字体:[ ]
作者:规划处

2019年9月17日,省发展改革委在京组织召开黑龙江“十四五”规划总体思路研究专家座谈会。会议由清华大学中国发展规划研究院院长、全国政协经济委员会副主任杨伟民主持,全国工商联原副主席、中国西部研究与发展促进会理事长程路,科技部原党组成员、副部长张景安,国务院参事室特约研究员姚景源,国富资本有限公司董事长熊焰,华夏董氏集团董事长董配永,中发实业集团总裁戴迪,东方集团有限公司副总裁汪强,哈尔滨曼哈顿多元集团董事长江廷科,华永集团董事局主席李勇等专家和企业家代表出席了座谈会,省发展改革委有关负责同志参加会议。

座谈会上,杨伟民就黑龙江“十四五”时期发展环境、总体要求、重点任务、主要措施、规划实施保障等方面介绍了黑龙江“十四五”规划总体思路研究的主要想法和工作进展。与会专家、企业家围绕黑龙江省“十四五”时期的发展阶段特征、发展环境变化、关键领域的改革举措等进行了深入交流和讨论,并对规划总体思路提出了宝贵的意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统