当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
中西部和东北地区承接东部产业转移精准对接现场会在天津滨海新区召开
发布日期:2019-09-12 访问次数:
字体:[ ]
作者:地区处

9月10日,国家发展改革委、国资委、全国工商联在天津滨海新区联合举办中西部和东北地区承接东部产业转移精准对接现场会,24个省、自治区、直辖市发展改革委和18个国家级新区、10个产业承接转移示范区及部分央企、民营企业、行业协会、商会代表参加。省发展和改革委副主任孙景春参会。

会上国家发展改革委传达了习近平总书记关于区域协调发展战略的重要论述、批示指示精神,分析了当前产业转移面临的形势和中西部、东北地区承接产业转移存在的问题,安排了下阶段产业转移精准对接的重点工作。浦东新区、广州开发区、皖江承接产业转移示范区、中国石油天然气集团、天津市互联网商会、天士力控股集团等单位就如何优化营商环境、做好承接产业转移工作等开展专题交流。共同见证了78个产业转移项目集中签约。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统