当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
穆棱市发改局组织参加全省发展改革重点工作推进电视电话会议
发布日期:2019-08-09 访问次数:
字体:[ ]
作者:穆棱市发改局

8月6日,穆棱市发改局组织相关领导及科室参加全省发展改革重点工作推进电视电话会议。

会议通报了百大项目百日会战进展情况,108个政府投资问题项目整改情况,与广东对口合作项目工作推进情况。部署了2020年中央预算内投资项目申报工作,全省煤炭保供工作。

会议要求,各单位要坚定不移推动“百大项目”建设,紧抓百日会战“三率”。切实发挥牵头领导作用,进一步细化分解进度目标,倒排工期,快速推进项目建设,已开工项目要应统尽统、及时入统,真实有效反映“百大项目”建设成果,确保通过全省上下扎实有效的工作,完成省委省政府“百大项目”百日会战目标。

会议强调,要切实做好做实与广东对口合作项目建设。准确研判2020年中央预算内投资形势,解读好当前及今后的政策,按照时间节点编报好中央预算内投资计划草案。提前做好煤炭储备工作,确保冬季取暖用煤。

会议还安排部署了其他相关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统