当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委工作动态
第五次国家级新区工作经验交流会暨新区工作推动会在广州南沙新区召开
发布日期:2019-04-28 访问次数:
字体:[ ]
作者:地区处

2019年4月25日—26日,国家发展改革委在广州南沙新区组织召开了第五次国家级新区工作经验交流会暨新区工作推动会。会议的主要任务是,深入学习习近平总书记关于国家级新区的重要讲话精神,总结一年来新区建设情况,研究推动新区制造业高质量发展的工作思路与政策措施。国家发展改革委党组成员、副主任罗文出席会议,并就突出主业、引领创新,推动国家级新区制造业高质量发展走在全国前头作讲话。

会上,广州南沙、四川天府、南京江北、福州新区参会代表作了典型发言,介绍了各自改革创新推动高质量发展的经验做法。与会代表赴广州港南沙港区、广汽丰田、云从科技等企业进行现场考察学习。

省发展改革委分管负责同志和哈尔滨新区管委会负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统