当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
佳木斯市发改委与市供电公司共商电力体制改革工作
发布日期:2019-04-10 访问次数:
字体:[ ]
作者:佳木斯市发改委

4月2日上午,佳木斯市发改委(市经济体制和生态文明体制改革小组办公室)邀请国网佳木斯供电公司相关专业部门负责人座谈,就推进佳木斯市电力市场改革,降低企业用电成本,更好服务实体经济发展等电力体制改革相关工作进行了交流。佳木斯市发改委主任李树伟、调研员闫少华、郭春晖出席会议,佳木斯市发改委副主任许应文主持会议,佳木斯市发改委相关科室科长参加会议。

会议听取了佳木斯市供电公司就去年以来电力体制改革工作的汇报,佳木斯市发改委主任、市经济体制和生态文明体制改革小组办公室主任李树伟就做好今年改革工作提出了总体要求。

会议要求,一是要贯彻落实国、省出台的一系列关于推动电力体制改革、切实降低企业用电成本的政策要求,出台佳木斯市关于电力体制改革方面的意见和实施方案。二是要创新工作思路,采取“成捆购电”方式,切实为企业降低用电成本。三是要解放思想,以“壮士断腕”的精神,拿出切实有效的措施,为企业进一步提供优质服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统