当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
大桥经济领导小组赴中铁哈尔滨公司研商同江大桥建设工作
发布日期:2019-03-14 访问次数:
字体:[ ]
作者:佳木斯市发改委

3月7日,佳木斯市委常委、常务副市长孙希平,市发改委主任李树伟,同江市委副书记、市长王金,市发改委副主任许应文,同江市发改局局长王金昌一行到中铁哈尔滨局集团公司,与集团公司总工程师桂文毅及经开部、计统部、建设部、国际合作部、货运部等部门领导深入座谈交流,共商同江铁路大桥配套设施建设及运营开通有关事宜。

双方分别介绍了工作进展情况,交流了有关信息,就下步工作方向和重点互换了意见并达成共识。桂文毅表示,哈铁集团将一如既往支持佳木斯同江铁路大桥及佳木斯域内重大项目建设,支持佳木斯交通枢纽建设,密切对俄沟通、加强内部协调调度和对上争取支持,及时推进各项目建设,保障大桥经济发展需求,并对佳木斯市给予的支持表示感谢,对下步需各级政府层面推进的工作给予积极建议。孙希平代表佳木斯市委市政府对哈铁集团对佳木斯建设的支持表示感谢,并对哈铁集团公司提出的公铁物流园区建设上问题现场给予答复解决。双方明确,密切配合、高效合作,共同推进同江铁路大桥配套设施、相关园区的规划、审批、建设,积极争取支持,共同做好大桥开通、运营及经济发展工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统