当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 工作动态
白祥和副主任赴大兴安岭开展春季森林防火监督检查
发布日期:2018-05-10 访问次数:
字体:[ ]
作者:农经处

按照省森林草原防火指挥部印发的《2018年全省森林防火检查工作方案》安排,5月3日至4日,省发改委副主任白祥和同志带领省林业厅防火办、计划处、省发改委农经处有关同志赴大兴安岭开展春季森林防火监督检查。省检查组对照森林防火工作督查要点提出的深化思想认识、预防火灾、提高应急能力、加强组织领导四方面要求,听取了大兴安岭地区森林防火工作汇报,实地检查了电台电视台防火宣传、航空护林站应急响应、防火办内业准备等情况,重点走访查看了加林局林场、防火检查站森林防火工作情况。

白祥和副主任代表省森林防火检查组对大兴安岭地区提出五项工作要求:一要增强防火的意识,时刻保持临战状态;二要强化森林防火责任落实。三要进一步强化火源管理;四要进一步强化火情监测;五要强化火灾倒查机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统