当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 工作动态
俄罗斯驻沈阳总领事到访省发展改革委
发布日期:2018-02-08 访问次数:
字体:[ ]
作者:“一带一路”处

2月6日,俄罗斯驻沈阳总领事白德福先生访问省发改委。省发改委副主任白祥和及推进“一带一路”建设工作处与其进行了会谈,双方就深化黑龙江与俄远东地区合作问题进行了交流。

白祥和副主任表示,自黑龙江省参与“中蒙俄经济走廊”建设以来,省发改委与总领事馆始终保持密切往来,特别感谢白德福总领事一直以来为“一带一路”倡议与“欧亚经济联盟”对接,推动中俄经贸往来、基础设施互联互通和全方位交流合作所作出的不懈努力,希望双方能够保持沟通与联系,共同拓展中俄地方合作新领域。

白德福总领事对我省提出的参与“中蒙俄经济走廊”建设“打造一个窗口、建设四个区”的发展定位非常关注,着重了解建设跨境经济合作示范区相关情况,并表示在哈尔滨设立总领馆进展顺利。双方还就合作开发俄“滨海1号”国际运输走廊及中俄跨境运输通道建设等情况进行了交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统