当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
林口县开展“四零承诺”服务 优化营商环境
发布日期:2018-12-06 访问次数:
字体:[ ]
作者:林口县发改局

优良的经济发展环境是破解发展瓶颈、增强区域竞争力的前提和保障,更是广大群众和企业之所盼。

近年来,林口县委、县政府不断深化“放管服”各项工作,以机关作风整顿为牵动,精心部署、上下联动,积极开展窗口“四零承诺”服务等专项整治活动,不断完善企业审批服务中心并联服务体系,行业部门主动跳出条块管理束缚,深入推进流程再造,探索创新服务手段,进一步减环节清障碍,全力推行企业和群众办事集中办理、集中审查、集中审批等“一站式服务”和“一次性办结”工作模式。同时,坚持“多取消、审一次、真备案”原则,全面实行企业投资项目备案承诺制,让企业投资项目立项真正实现“一次也不用跑”和“不见面审批”,努力打通服务企业、服务群众的“最后一公里”,全力构建服务规范、运转协调、公开透明、廉洁高效的审批服务体系和工作机制,以“少跑一次”向“最多跑一次”改革升级,使企业和群众的满意度明显提升、政府办事效率明显提高、政务服务环境进一步优化,全面营造了我县营商环境阳光、公正、廉洁的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统