当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
大兴安岭地区行署发改委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员大会
发布日期:2018-12-04 访问次数:
字体:[ ]
作者:大兴安岭地区行署发改委

11月27日,大兴安岭地区行署发改委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面贯彻省发改委、大兴安岭地委和行署关于推进解放思想推动高质量发展工作部署,动员全委上下迅速兴起思想大解放热潮,找准差距、更新观念、转变作风,以思想大解放引领发展改革工作高质量发展。

 

会上,东办主任何桂华传达了省发改委解放思想推动高质量发展大讨论动员大会精神,副主任吴凤香传达了地委、行署解放思想推动高质量发展大讨论动员大会精神。会议宣读了《行署发改委关于解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,方案明确了指导思想、主要任务、讨论内容、方法措施、保障措施,为行署发改委开展解放思想推动高质量发展大讨论活动奠定了坚实的基础。

党组书记、主任孙希国指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,一要学思践悟,充分认识解放思想大讨论活动的重大意义;二要知行合一,力求解放思想大讨论活动取得实效;三要突出重点,进一步推进发改工作再上新台阶。

孙希国主任强调,搞好解放思想大讨论活动,意义重大,影响深远。各科室要按照统一部署和要求,迅速行动起来,要以高度的政治责任感把大讨论活动组织好、开展好,与推进当前各项工作结合好,确保这次大讨论活动取得实实在在的成效,努力实现广大干部职工观念上的新飞跃,思路上的新突破,作风上的新改进,以崭新的精神面貌、扎实的工作作风、良好的工作业绩,为大兴安岭地区实现全面转型全方位转型贡献力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统