当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
黑龙江锦丰农业20万吨粮食仓储及30万吨稻米加工项目建设进展迅速
发布日期:2018-11-07 访问次数:
字体:[ ]
作者:富锦市发改局

总投资1.75亿元的黑龙江锦丰农业20万吨粮食仓储及30万吨稻米加工项目是我省重点产业项目,项目占地面积约9万平方米,建筑面积约5万平方米,主要经营大米仓储及加工生产。在下半年项目建设的黄金时期,经富锦市各单位和企业的共同努力,建设进展迅速。

目前,项目已新建仓储库房4栋,建筑面积4.4万平方米;精米加工车间厂房5万平方米;办公楼、生物质锅炉房、称房室及门卫共1043平方米;物流通道、立筒仓等其他相应配套设施也已完成。

项目预计12月末能正式投入生产,达产后,可实现20万吨仓储能力,日烘干处理稻谷2,000吨,年产成品大米2.3万吨,年产精米21万吨的加工能力。预计可增加营业收入约7. 6亿元,利润总额近8000万元,解决就业岗位110个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统