当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委工作动态
省发展改革委组织参加上海交通大学举办的“一带一路”机遇与挑战高级研修班
发布日期:2018-11-02 访问次数:
字体:[ ]
作者:西部处

根据国家发展改革委2018年东部城市对口支持西部地区人才培训计划,省发展改革委组织黑河、佳木斯、牡丹江、绥芬河、东宁、抚远等市发展改革系统10名学员,于10月14日—28日参加了上海交通大学举办的第三期“一带一路”机遇与挑战高级研修班。学习期间,我省学员深入学习了十九大精神解读与当前我国政治形势新态势、“一带一路”建设与全面开放新格局、“一带一路”战略下金融风险识别与防范等理论知识,实地考察了上海自贸区、上海股权托管交易中心、商飞研发中心、临港产城融合示范发展中心等建设发展情况。通过学习,我省学员表示,一方面加深了对“一带一路”战略的理解,另一方面深刻感受到上海在国家“一带一路”战略下经济发展取得的成就,返回工作岗位后,将学习的知识与工作相结合,推动工作开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统